基础教学部与江苏苏州干部学院达成党建共建战略合作

发布时间:2023-11-09

  为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步加强基层党组织间的融合共建,11月7日下午,基础教学部党委与江苏苏州干部学院“党建共建战略合作”签约仪式在江苏苏州干部学院举行。基础教学部党委书记、主任李勇,教工党支部书记周亦瑾,支部党员代表,江苏苏州干部学院领导班子全体成员、各党支部书记及工会会员到场见证签约。 

  江苏苏州干部学院院长张健和李勇代表合作双方共同签署战略合作协议书,以此为契机,双方今后将发挥各自优势,重点以政治教育、技能培训、政策解读、经验交流为主要内容,提高创新能力,不断提升党支部知识化、专业化水平,切实筑牢思想战斗堡垒。

  本次共建活动是双方坚持党建引领,探索通过加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享,充分发挥“1+1>2”的优势,激发基层党建工作内生动力,让党的建设工作由“无形”变“有形”,促进党建工作与中心工作深度融合与发展。


(基础教学部)